NOS BOURSIERS
Les boursiers en cours de formation
MATHIEU MONSANGLANT
En juin 2018, Mathieu obtient un Bac Professionnel Cuisine au lycée Auguste Escoffier à Eragny. En septembre 2018, il débute son parcours de Boursier, parrainé par Jacques Dolci d’abord au Sofitel Arc de Triomphe – Paris avec Thomas Bruno puis au Quincangrogne* – Dampart avec Franck Charpentier.
delphine dos santos
En juin 2019, Delphine obtient un Bac Professionnel Cuisine au lycée polyvalent Valery Larbaud à Cusset. En août 2021, elle débute son parcours de Boursière, parrainée par Éric Trilleaud à la Villa M – Paris avec François Lebel.
Thomas LE COLVEZ
En juin 2019, Thomas obtient un Bac Professionnel Cuisine au lycée privé hôtelier Notre Dame de la Providence d’Orchies. En septembre 2021, il débute son parcours de Boursier, parrainé par Franck Charpentier à L’Aigle d’Or – Croissy-Beaubourg avec Kévin Giliams.
ET APRÈS ?
Marc RAZUREL
Boursier de 2010 à 2014
Professeur de pâtisserie à l’Ecole Le Cordon Bleu – Bangkok
Arnaud BAPTISTE
Boursier et candidat de la Saison 12 de Top Chef, traiteur et chef à domicile.
Vincent GHIGLIONE
Boursier de 2011 à 2015
Chef propriétaire du restaurant Umi à Menton.
Victor CÔME
Boursier de 2012 à 2018
Chef de partie au Restaurant Christopher Coutanceau*** à La Rochelle.
Valentin POIRIER
Boursier de 2014 à 2021
Sous-chef au Floris by JEH