A+ A A-

Sardines et Maquereaux

Sardines et Maquereaux

sm1

Rendez-vous était pris de longue date pour cet Atelier du Savoir, associant deux produits peu onéreux, mais qui demandent savoir-faire et technicité : la sardine et le maquereau. Nous nous sommes retrouvés le 1er juin 2017 au Lycée Hôtelier Belliard, que nous remercions une fois de plus pour la mise à disposition des locaux. Si le noyau dur des Ateliers du Savoir était présent, quelques nouvelles têtes de l’International-Club Les Toques Blanches sont venues renforcer les rangs, et apporter leurs connaissances en participant très activement à cette rencontre amicale et fort sympathique. Nous avons apprécié avec quelle volonté, Catherine, Valérie, Colomba, Sandra, Marion, Aurélie et Franck se sont appliqués dans la réalisation de leurs recettes.

Après la dégustation, nous nous sommes quittés, ravis d’avoir passé une excellente soirée, conviviale, à la découverte de recettes de grande qualité réalisées avec le coeur et avec passion. Nous adressons nos chaleureux remerciements à nos partenaires, Armara, Michel Charraire et Président Professionnel pour nous avoir fourni la matière première et les ingrédients nécessaires à la réalisation de ce bel évènement.

sm2

sm3sm4



Les Club Toques Blanches - International Club Copyright © 2014

Connexion ou Devenir membre

Connexion