A+ A A-

Délégation Cévennes Grands Causses et Méditerranée

 

Nouvelle délégation régionale
 
Le 3 juillet 2014, Serge Uriot, Jean-Yves Guion et Jean-Pierre Chapron, mandatés par le Bureau National se sont rendu dans l’Hérault chez Jérôme Billod-Morel, chef propriétaire du restaurant « Le Jardin aux Source » à Brissac afin d’introniser Jérôme pour lui permettre de créer une délégation de l’International Club les Toques Blanches qui s’appellera :
 
« Cévennes Grands Causses et Méditerranée » (Aveyron. Gard. Hérault. Lozère)
P1090275 4507-2
Jérôme s’est entouré de quatre chefs de cette région :
 Mickaël Diore, chef propriétaire du restaurant «Le Grillardin » à Montpellier
 Brice Ducos, chef propriétaire du restaurant « Ducos » à Juvignac.
 Philippe Gatti, chef propriétaire du restaurant « Ma Maison » à Saint-Aunes.
 Didier Latour, gérant du restaurant « Le Clos des Oliviers » à Saint-Gély du Fesc.
 
Ces chefs désirent apporter une valorisation des cuisiniers pour leur travail, encourager les producteurs locaux et promouvoir les produits de la région. Jérôme est conseiller de l’enseignement technique et professionnel auprès de l’Académie de Montpellier, il est également ambassadeur de la chambre de commerce de l’artisanat et de l’industrie de Montpellier.
 
Par ailleurs, depuis 10 ans, il anime tous les jeudis matin une émission culinaire sur France Bleue Hérault.
 
A l’occasion de la fête de la gastronomie, Brice, Didier et Jérôme ont participé à une animation culinaire sur l’esplanade de la mairie de Juvignac avec la présence de Guillaume Gomez ( Chef à l’Elysée) MOF cuisine 2004 et Gérard Cabiron (traiteur à Montpellier) MOF desserts glacés 2007.
 
Le bureau National se félicite de l’initiative de ces jeunes chefs et espère qu’ils serviront d’exemple à d’autres pour animer de nouvelles régions.



Les Club Toques Blanches - International Club Copyright © 2014

Connexion ou Devenir membre

Connexion